苏州新人夫妻 寻 优质同好的 夫妻情侣朋友~

九一判官 发表于 2020-7-1 08:33

第 1 页

首先感谢91版主提供这样一个优秀的平台,让很多无处安放的灵魂有了归宿,贵在真实原创,请版主通过——谢谢!

一入九一深似海…本人入九一也已经有一段时间了,从一个资深小白到现在已经有了固定的小圈子,过程很曲折,也交了不少学费…当然我总体来说还是享受这个过程的,自从接触了九一便一发不可收拾,越发的喜欢人妻少妇了,就像小朋友喜欢玩具一样,每一次都会有不同新鲜感和诱惑力…

我接触下来不管是夫妻还是情侣或者说淫妻绿帽…给我的感觉他们彼此都是很深爱着对方的,愿意让对方去体验去享受不一样的性爱带来的快感和刺激…从而也满足了自己的心里和身体的需求。对于活动或者以什么样的方式来参加活动,主要还是看缘分看眼缘,对于门槛我持保留意见,但是对于单男来说承担相应的活动费用也是应该的(吃饭、酒店、礼物或者红包)无可厚非…不管你是夫妻还是单男大家都是平等的选择。以上只是个人随感,望91大神们不吝赐教

寻找…寻找

我们希望的夫妻 情侣 女M
1.苏州地区 年龄25~35岁之间,身体健康,无任何异味,(能接受女女就完美了)
2. 正当工作,稳定收入,感情很好
3. 想法与我们对路,可以聊的到一起去
4. 有活动经验,足够高素质,身材相貌均在中上即可
5.费用AA(女M或者单女所有费用我们承担)
我们的年龄30出 175/163 136/103 颜值 身材 见照片…交流方式 扣:依⑨巴斯斯午④四期午(看签名) 最后再强调一下 诚心素质 单男 单男 勿扰 骗子 骗子 勿扰!谢谢~~

九一判官 发表于 2020-7-1 08:37

手机编辑 上图 实属不易有重复…各位见谅~

nikezoom 发表于 2020-7-1 08:37

腿型不错

du15503677129 发表于 2020-7-1 08:41

黑丝诱惑,宁波素质单男帮顶。

衢州小哥 发表于 2020-7-1 08:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

s425315070 发表于 2020-7-1 08:45

身体素质男 发表于 2020-7-1 08:59

黑丝很好看,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

大狗熊 发表于 2020-7-1 09:03

百褶裙加丝袜 真是诱惑翻倍

aiwei99998 发表于 2020-7-1 09:17

支持帮顶

扣扣82328257 发表于 2020-7-1 09:24

不错,江苏学生单男帮顶

qidawancheng87 发表于 2020-7-1 09:52

丝袜很性感,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

du15503677129 发表于 2020-7-1 11:11

宁波素质浪单男帮顶。黑腿诱人。

wdx125xdw 发表于 2020-7-1 11:25

支持一下

苏沪小耳朵 发表于 2020-7-1 13:01

小巧易推倒,我是素质单男,服务女士,星级酒店,江浙沪皖都可以私聊我,门槛就免了

fanl525 发表于 2020-7-1 14:35

身材真不错

efjiguang 发表于 2020-7-2 07:51

哇 bb肥肥的 看着就想操进去 哈哈哈

苏州人民 发表于 2020-7-3 21:24

小怪兽 哥斯拉 苏州人民帮顶

色界至尊 发表于 2020-7-3 21:30

作品不错

lztinyfool 发表于 2020-7-4 13:52

支持发帖

九一判官 发表于 2020-9-8 21:49

好久不来了…顶一下,感谢各位

1311277404 发表于 2020-12-27 15:52

加你了,能玩女女那就最好不过了

花好月圆877 发表于 2020-12-27 15:54

无套内射就好了

温柔的老师 发表于 2021-5-12 17:43

这个看着就刺激 韵味感十足啊.女主身材很好, 丰腴的肉体

相关搜索